The Laker's X6… Everything, Everywhere, Everytime…

Nasib

Si Asep sedang membaca emailnya, dan ada artikel menarik tentang cara berkenalan (baca: merayu) dengan cewek. Salah satunya adalah dengan memulai perbincangan seperti berikut:

Cowok: “Maaf, mbak. Mbak punya obeng, ngga?”
Cewek: “Ha? Nggak..”
Cowok: “Kalo nomer hp punya kan?”

Akhirnya, Asep Surasep ingin mencoba “rayuan maut” tersebut.

Dan… Di suatu taman…

Asep: “Maaf, mbak. Mbak punya obeng nggak?”

Cewek: “Punya… Mau yang plus atau minus?”

Asep: “Eh?!? Ngg… yang minus aja mbak. Kalo palu punya nggak?”

Cewek: “Punya juga nih…”

Asep: “(Damn..) Kalo kunci inggris, ada nggak?” (dengan penuh pengharapan agar si cewek menjawab “tidak”)

Cewek: “Ooo… itu juga ada… dari ukuran 10 sampai 20. Mas mau yang mana?”

Asep: “(Busseeet… DAAMMMN…!!) To the point aja deh, mbak. Mbak punya nomer hape nggak?”

Cewek: “Ooo… ini… (sambil menyodorkan kartu nama dan brosur Ace hardware). Kalo mas butuh perkakas, hubungi saya aja. Saya kebetulan di bagian sales Ace Hardware, pusat perkakas yang terlengkap. Ace hardware gitu lho!!!”

Asep: “…Nasiiib…” (sambil pergi dengan tertunduk lesu…)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: